четверг, 6 мая 2010 г.

Шкатулка.

Когда я только начала заниматься декупажем, то покупала, как и все заготовки и делала на них декупаж. Но мой главный критик - мой муж сказал: "Какая же это ручная работа если шкатулку делала не ты". Я распыхтелась, обиделась, сказала, что ты ничего не понимаешь. И решила сделать шкатулку сама.  Так, благодаря своему мужу, я начала делать свои замечательные шкатулочки, которые мне и самой очень нравятся *очень скромно*.


Комплект  продается, при желании приобрести, пишите  мне на e-mail: julicaidani@mail.ru
Сделаю шкатулку на заказ  в выбранной цветовой гамме.


Моя новая шкатулка черно-белая, к ней открытка и АТС, целый набор.

Детали поближе.
А на блоге "Все о скрапбукинге на Украине" новое задание "Черно-белая палитра", не знаю подойдет ли моя работа для него, но попробую поучаствовать.
А  еще хочу показать одну из АТС по обмену от Nyta, которую я получила и придачу к ней вот эти милые вязаные цветочки. Фотографии сделаны на улице, на солнышке. Муравей решил, что это для него цветок принесли.

Вчера была такая прекрасная погода, что мы целый день гуляли. А под нашим окном зацвела черемуха, и ее терпкий аромат проникает к нам в квартиру, как только откроешь окно. А  Даня просит его не закрывать, очень любит  смотреть  в окно, благо у нас на окне москитная сетка, а то он любитель сидеть на подоконнике.
Все цветет, на улице такая красота и ароматы цветущих деревьев. Хочу заметить, что в этом году все зацвело раньше. В прошлом, мы как всегда в середине мая поехали к бабушке итолько все начинало цвести. Так что весна идет своим ходом.
Хорошего Вам настроения и хорошей погоды!

15 комментариев:

  1. Юля, какой шикарный комплект! Я просто обожаю твои шкатулочки! Может быть и мне посчастливится стать когда-нибудь обладательницей одной из них... (скромно так:)))

    ОтветитьУдалить
  2. а я балдю от муравья )))
    а шкатулки вообще без комментариев. Девочки, а вы в курсе, что они "с нуля"?

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, в курсе - в курсе, поэтому "еще сильнее хочеццца":)))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный комплектик!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда давай устроим обмен. Если так хочется - я подарю одну шкатулку, у меня сейчас как раз одна будет готова. Было бы приятно получить от тебя тоже подарочек.

    ОтветитьУдалить
  6. шикарный комплект! просто слов нет! Юля, АТС-ку получила, спасибо огромное! Такая летняя)))) и бабочки-подарочки просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуйста, я тоже твою получила. Такая шикарная, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка!
    А твои рукотворный шкатулочки,действительно,чудесны!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ухх какой муж))
    но оказалось все на пользу - работы замечательные)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, потрясающие работы!! молодец вдвойне, что шкатулку полностью сама сделала!!

    ОтветитьУдалить
  11. очень красиво! ну просто ооочень!) А по поводу сеток- не подскажете - какие и где вы ставили? Пока нашел ток один действительно нормальный портал, где советуют фурнитуру - на www.oknamedia.ru , но хотелось бы еще людских советов)

    ОтветитьУдалить
  12. Cпасибо вам всем большое, очень приятно,когда твои работы нравятся. Муж мой еще тот критик, но может мне эта критика дает толчок стремится делать лучше и лучше.
    qaqdu ,заранее извиняюсь, но я не совсем поняла насчет сеток. Фурнитуры у меня совсем нет. Основа шкатулки - катушка от скотча, крышка и дно гофрокартон, покрытые шпатлевкой по дереву, потом несколько слоев краски, салфетка и два слоя краски. Все довольно просто, шкатулка прочная, но, конечно, с деревянной не сравнить.

    ОтветитьУдалить
  13. комплект очень красивый,так понравился. а я вот как и муж :) в последнее время задумываюсь,можно ли назвать ручной работой,если ипользовл заготовку :)
    задумываюсь,но всё рано использую :)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая открытка

    ОтветитьУдалить