воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Альбом для пифочки

Всем доброго времени суток!
Я с сыном уезжала к родителям, отдохнула от города, от суеты и от компьютера. Гуляла ,отсыпалась и вязала Дане безрукавку. Настоящая деревенская жизнь. Конечно, отдельное спасибо моей маме, что дала мне отдохнуть.
А в субботу я ездила в "АртУголок", накупила себе кучу материалов, познакомилась с девочками из клуба.  Приехала домой довольная и счастливая. Мне подарили подарок, набор бумаги 15х15 и  сделали скидку, как постоянному участнику заданий. Сейчас я уже не смогу участвовать во всех заданиях. Нужно сделать то что запланировала, так как в середине мая уеду к родителям на месяц.
Покажу сегодня альбом для моей пифочки Светы, фото которого чуть не исчезли в моем сломавшемся компьютере. Прошу прощения за фотографии, делала наспех, торопилась поскорее отправить и не посмотрела, какого они качества. Думаю лучшего качества можно будет посмотреть у Светы с фото ее дочки. Главное, что им обоим очень понравился альбом.
Обложка, жаль.что не видно - текстура бумаги, как вельвет. Бабочка декупажная.

Жаль, что такие плохие фото, альбом получился интересный. С нетерпением жду фото у Светы.
Спасибо, что посмотрели. Всегда рада Вас видеть!



5 комментариев:

  1. Юля, а я уже тебя потеряла и у Нали спрашивала, куда ты пропала! :)) с возвращением!!
    Альбомчик такой добрый, милый!! Очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, да я на такое время еще не пропадала. Получилось спонтанно. Приехали мои родители и Даня захотел в гости к ним. Мы собрались и уехали. А у тебя столько новых работ, молодец.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбомчик!!! На сказку похож!:)))

    ОтветитьУдалить