воскресенье, 29 мая 2016 г.

Два альбома с пляжа моря.

Всем добрый, добрый день!
На улице прекрасная летняя погода. Шелест листьев, пение птиц, скрип качелей на площадке(как в детстве). А еще я обожаю, когда стрижи летают и кричат в воздухе, мне напоминает это мое лето у бабушки в деревне.
Вообщем красота, радует все.
Все наши коты на окне- дышат воздухом и ловят мух.
                                                            это Барсик
 
это Макс, он помогает мне фотографировать.

А это мой восьмилетней сын со своим любимым котом Барсиком.
Вот так и живем.


Я наконец-то уволилась, скинула со своих плеч весь этот обуз, все проблемы и отчеты, недовольных и злых клиентов, бесконечные очереди и нескончаемый груз работы, которая постоянно накапливалась и не кончалась и, которая поглотила все мое время и всю меня. Я рассталась с Почтой России навсегда, и буду посещать ее только как клиент.

Я стала наслаждаться жизнью, свободой. Я могла просто погулять на улице и не нужно было никуда торопиться и бежать.
Я вдыхала аромат цветущих яблонь и вишен, любуюсь необыкновенной красоты цветами яблони. В этом году я не пропустила первые листочки, я смотрела, как набухали почки, как появлялись первые ростки и трогала первые зеленые нежные листочки на ветках деревьев.
Я дышала воздухом и не могла надышаться.
Я полюбила свой дом, я его вычистила и вымыла.
Я стала читать книги.
Я стала больше времени проводить с сыном.
И конечно я стала больше заниматься творчеством и скрапом.

Мне все говорили, что я не смогу сидеть дома, что я все равно вырвусь на работу. Но я хочу вам сказать, что все это ерунда, когда говорят, что женщина должна обязательно работать, а то погрязнет в уборке и готовке. Нет женщина должна быть дома, поддерживать уют и чистоту в доме, вкусно готовить, но она не должна заниматься только этим. У нее обязательно должны быть другие интересы и хобби. Любимое хобби, которым она всегда могла бы заниматься.
И тогда ей никогда не надоест сидеть дома. И когда она сделает что-то для души, тогда она с радостью и уберется, и приготовит есть.
Знаю это по себе, на днях я сшила обложку для альбома. Мои мужчины уехали в Москву гулять, оставив меня с моими лоскутками и бумажками одну. Доделав обложку, я приготовила ужин и вычистила всю квартиру. Даже успела посмотреть два фильма и соскучится по своим дорогим мальчикам.

Этот альбом я делала прямо в Египте, некоторые развороты прямо на пляже, а так большую часть в номере, когда на улице было очень жарко.
В Египет мы ездили четыре раза, четвертый был последний, так как Египет закрыли для туристов. Фотографии, сделанные в прошлом году и пошли основой для этого альбома. Было очень интересно делать альбом и присутствовать на месте событий.





















 А в этом минике акварельные листы раскрашивала прямо сидя на пляже. Собирала его из остатков фотографий и обрезков, но получился , мне кажется, довольно милый альбомчик.





 У меня скопилось много почти готовых работ, так что, как только доделаю -буду показывать.
До скорых встреч!



4 комментария:

  1. Красивые альбомы, чудесный пост. Гармонии Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с принятием решения - уйти с работы. Уверена, что решение далось не просто. Зато теперь все краски жизни ощущаешь) А я вот никак не могу решится бросить работу, которая не уму ни сердцу( Держусь за нее, потому что альтернативы увы пока нет. Был бы у нас сыном надежный тыл, давно бы разрубила этот гордиев узол. А так... Но надеюсь, что тоже смогу) Альбом получился замечательный!

    ОтветитьУдалить
  3. Ната спасибо за поддержку. Работа не всегда приносит радость, но когда она уже совсем не выносима, надо уходить. Но часто мы становимся жертвами обстоятельств. Желаю вам найти другую хорошую работу.

    ОтветитьУдалить