среда, 20 апреля 2011 г.

Проект "Семейный альбом". Разворот пятый.

Никак я не укладываюсь в сроки, то одно, то другое, уже самой стыдно. Вообще я человек очень ответственный, но техника меня не очень любит и подводит периодически. Вот и сейчас "Фотоошоп" опять отказывается работать, не хочет скачивать кисти, вроде скачали и ничего нет. Так как компьютер у нас опять полетел в очередной раз пришлось ставить все по-новому, и опять я без нормального фотошопа. Пора, наверное, новый компьютер покупать, сколько можно этот чинить.
Насчет скетчей придется просить подругу, а хотелось все сделать самой, никого не напрягая. Ну ладно, значит не судьба - и сегодня опять обходимся без скетча.
Странички про моих бабушку и дедушку по папиной линии. С бабушкой создалась очень быстро, очень люблю эти фото, где она со своей сестрой на мотоцикле. А вот с дедушкой... Намучилась, никак страничка не хотела у меня складываться,  а потом я поняла, что вторая фотография  лишняя и спрятала ее под журналинг. Листочки и заборчик (контур) печатала на принтере на скраповой бумаге, дерево на кальке. Хотелось передать ощущение леса, вроде бы получилось. Судить вам!

 А здесь спрятано то самое фото. Мой папа сейчас очень похож на своего папу, моего дедушку, хотя я всегда считала, что он похож на свою маму. Вот так, не делала бы альбом и не заметила. А еще один интересный момент, мы все думали от кого же у моего сына ушки, оказывается от прадедушки.
 Смотрю я на это фото, совсем недавно папа был такой молодой, а дедушка казался таким стареньким, а теперь папа в таком же возрасте как дедушка, и я уже не девочка... Как же быстро летит время, эх!!!
Удачи вам!
Всего доброго!

4 комментария:

  1. Какие фото шикарные, а странички очень "идейные" в смысле с идеей и со смыслом. Очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  2. вот так по страничке и пишется история семьи...

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, интересный разворот, особенно страничка про бабушку понравилась))) такие цветы там интересные.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Цветочки вырезаны из бумаги набор Путешествие фирмы "K&Company".

    ОтветитьУдалить