пятница, 26 февраля 2010 г.

Недоразумение

Представляете я оказывается выиграла конфетку у Ларисы и совсем об этом не знала. Был розыгрыш и победила другая девушка, потом она не отозвалась и Лариса переигрывала конфетку 15 февраля. Я об этом совсем забыла, картинку я с блога убрала, а читать я иногда по три дня не читаю блоги, и я упустила, что я оказывается такая счастливица. Сейчас стала просматривать блоги, читаю, и так мне стало неудобно. Человек дарит конфетку, и еще потом ждет пока наше сиятельство отзовется. Написала письмо Ларисе с извинениями, надеюсь на ее понимание. Так мечтала выиграть и так оплошалась.

6 комментариев:

  1. А какое прия-а-а-ааатное недоразуменьице-то! ;) принимай поздравления!

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, ну бывает, мы же все люди, и у всех есть дела! :) и вообще, заходи ко мне за наградами :)
    они здесь

    ОтветитьУдалить
  3. угу, Юль, и так бывает! Но все ж хорошо закончилось, это здорово!!! Поздравляю с конфетой!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ну с другой стороны откуда ж ты знала, что конфетка переигрываться будет? Я тоже сразу удаляю информацию о конфетках, в которых мне не повезло. Не висеть же им в блоге ещё год пока все "переигрывания" пройдут. И ещё я обычно пишу сама человеку, который выиграл о том, что его ждёт подарок. У меня у самой недавно был такой момент. Я тоже выиграла дырокольную конфетку и даже не поняла, что это я. Просто в сообщении о розыгрыше было написано только имя "Аня", я ещё тогда прочитала и подумала - здорово, что хоть моим тёзкам везёт...закрыла и забыла :) а потом выяснилось, что это оказывается я была. Спасибо, что мне напомнили ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну да Ань, ты права можно было конечно и напомнить, тем более я передавала награду. Но хорошо, вроде все хорошо решилось.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, я получила твой адрес! поздравляю! отправю на неделе и напишу тебе

    ОтветитьУдалить