пятница, 5 февраля 2010 г.

ПИФ

Ура, ура! У меня такая радость. Я попала к Ирине Kliri в обменные пифочки. Я об этом могла только мечтать. А говорят наши желания не сбываются. Надо только что-то очень захотеть. Ну и, конечно, спасибо Ирине большое.


Мечты сбываются, иногда надо очень-очень долго ждать, но надо верить. Я очень долго мечтала о ребенке, прямо грезила, сейчас у меня есть малыш, и о своей личной квартире мечтала с лет 12, и она есть спустя столько лет, но зато есть, так что мечтайте, обязательно мечтайте!

5 комментариев:

  1. о ребенке я тоже мечтаю :) хотя у меня уже есть один "ребенок" - мой будущий муж! :)
    да, некоторые мечты действительно сбываются, и это здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, КТО сказал, что желания не сбываются? Наоборот, они (желания) сидят там наверху и только ЖДУТ, когда же их ПОЖЕЛАЮТ! :)) поздравляю от души )) я знаю, что ты очень этого хотела :))

    Саша, мужья - все дети )) даже если у них очень серьёзный вид :) просто мы, женщины - все мамы )) и остальное всё для нас - дети :)) и дети, и мужья, и домашние питомцы, и цветы в горшках и даже рукоделочки :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Надя ты совершенно права. Нам, наверное, необходимо об ком-то заботиться. Ну в принципе нам дано это природой.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Как же здорово, когда мечты сбываются))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю :))) мечтать это хорошо. Я тоже мечтаю о ребёнке очень сильно :) но пока врачи говорят "нельзя"...А вот я в детстве мечтала иметь свою собственную комнату, хотя бы маленькую. Тогда мои мечты кто-то услышал и теперь у меня не то, чтобы своя комната, у меня есть квартира....и даже их целых две :) Поэтому всем желаю мечтать ещё сильнее, чтобы мечты сбывались!

    ОтветитьУдалить