четверг, 1 июля 2010 г.

Посылка вернулась.

Сегодня такая радостная, заглянула в ящик почтовый, а там извещение, думаю от кого же бандероль пришла. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТ МЕНЯ САМОЙ. Очень весело, это подарок я посылала своей пифочке Тане, но она за ним не пришла на почту. Может она переехала, может, что еще, я не знаю. Я писала на почту, когда отправляла, что посылаю посылку. Вообщем,  Таня если ты зайдешь ко мне, извини, но повторно я посылать ничего не буду. Итак два раза заплатила. Не знаю правильно это или нет, но за полгода она ни разу не объявилась, а тут еще и не забрала и не отписалась по почте. И своих пифочек она не набирала.
А пифочки, которых я не одарила. Подарки ваши почти закончены, немного завершенности и они отправятся к Вам. Перед тем, как отправить я обычно пишу и спрашиваю - не изменился ли Ваш адрес, так что держите меня в курсе, если что.
А подарок я подарила девочке, в магазине, в которой мы зашли за пирожками. Она была очень счастлива!

16 комментариев:

  1. У меня тоже недавно такое было, только мне с Украины вернулась посылка. И в моей ситуации немного другое было. Той девочке, которой я отправляла (мы с ней постоянно списывались и она ждала её) просто не вручили извещение!!! Она несколько раз ходила на почту и там говорили, что ничего нет...иногда и такое случается.

    ОтветитьУдалить
  2. Да бывают разные ситуации. Но мне Таня не отвечает на письма. Так что не знаю. Посмотрю, если уж отзовется (мало ли что у нее, может человек болеет), тогда сделаю новый подарок, но чуть позже.

    ОтветитьУдалить
  3. ну надо же, какие люди :(( Юль, не расстраивайся, зато другого человека порадовала!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Юль, представляю как обидно((
    Ты главное не расстраивайся, может действительно веские основания. Конечно совсем не отвчать - это глупо, можно было хоть сообщение отправить.
    За-то ты одарила другого человека и она ещё долго тебя будет вспоминать добрыми словами, а добро всегда возвращается.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки! Вы меня приободрили, так что все нормально.

    ОтветитьУдалить
  6. Не расстраивайся, всякое бывает. Все выяснится.

    ОтветитьУдалить
  7. Ох ужж эта почта :)) а уж оплата за возврат - вообще мрак! У мню такое было - подруге отправила книгу, извещений ей не приносили и на почте не соглашались искать - вернулась она мне. Я чуть почту тогда не разбомбила :)))

    и не расстраивайся - ведь другому человечку досталась такая неожиданная радость! А это перекрывает всегда весь негатифф

    и бум надеяться, что ничего серьезного у твоей получательницы не случилось. мало ли

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж, ситуация неприятная... Почему не забирала посылку... ведь оплачивать же ей ничего не надо было бы при получении... Не дай бог конечно, что там у человека случилось... может всякое быть(((
    А вот если не приносят извещений - я думаю, надо на почте всегда требовать номер почтового отправления когда только посылку отправляешь, и отслеживать судьбу посылки через интернет... Почтовые работники правда так злятся, когда к ним приходишь и говоришь, что мол я тут в интернете узнала, что посылка уже у вас... Ух как они не любят этого(((... И хотя информация на сайте появляется позже реального времени, но все равно иногда помогает... И можно позвонить тогда в вышестоящую инстанцию и сказать, что в почтовом отделении отказываются помогать искать посылку...

    ОтветитьУдалить
  9. Юль,не расстраивайся.бывает....Хоть бы все было хорошо у твоей ПИФы-Тани!

    ОтветитьУдалить
  10. мда, раньше на почту все жаловались, а теперь на получательниц(( не очень приятно конечно, когда твой специально сделанный подарок возвращается. Но ему применение найдено, человеку приятно, значит подарок свою функциональную нагрузку выполнил)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, не расстраивайся! Ведь твоя работа не пропала зря и твой подарок принес капельку счастья, пусть другому, человеку.

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки не ожидала такого отклика. Спасибо Вам! На самом деле, я сначала расстроилась, а потом успокоилась, и подарила другому человеку, все - таки его предназначение было сделать приятное другому человеку.

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, всякое бывает, не грустите! надеюсь, все у вашей пифочки хорошо, но действительно случается всякое. Ваще огорчение восполнилось радостью девочки в магазине =)

    ОтветитьУдалить
  14. Да уж... не очень приятно конечно, но бывает и такое. Надеюсь, что у той девочки, которая должна была получить подарок, все хорошо.
    А что такое пифочка? У многих в блоге видела, но не знаю еще.

    ОтветитьУдалить
  15. Хе и у меня вернулся подарок, правда получательница нашлась, она замуж выходила)))

    ОтветитьУдалить