среда, 28 июля 2010 г.

Открытка просто так.

Жара не спадает, с одной стороны хорошо, когда тепло, но с другой немножко поднадоело. Даже ночью столбик термометра не падает ниже 27. Да плюс к этому два дня у нас пахнет гарью. Не хватает дождя, чтобы пролил один раз хорошенько, но не так, чтобы зарядил на недели. Природа тоже подустала от жары. Даже на месте горелой травы не растет новая, питаться ей не чем. Вот и мне днем вообще ничего делать не хочется, остается только ночь, и то если останутся силы. Эта открытка без повода получилась просто так, у нее есть сестра близнец. Скорее всего они пойдут на продажу.
Сзади моя именная печать.
Терпения нам и сил, что-то сегодняшний день меня особо вымотал. Мне бы хоть денечек отдохнуть. Никто не дает. Я еще суток не оставалась одна, с Даней остаются максимум на полдня и то достаточно редко. Что-то я разжаловалась, наверное просто устала.
Скоро день рождения - возраст Христа, совсем старенькая, шучу.
Заходите, угощу конфеткой.

8 комментариев:

  1. Красивая открытка получилась! А вот распечатка сама по себе в таком интерсном цветовом решении или как-то была раскрашена?
    Да, жара уже всех достала, ужас просто. Мы на юге конечно более привычны к жаре, у нас так каждое лето, но все же. Тоже трава желтеет, жухнет. Вообще погода выдает перлы, у нас то неделями дождь и грозы с ураганами, то теперь жара установилась. А у вас в Подмосковье наверное вообще ужас, пожары и т.д.
    Насчет возраста - не так уж это и много, 33 года)
    З.Ы. Мне наконец-то АТСка пришла)) А то я уже переживала, что потерялась она. Спасибо за картинки, хомяк с кексами - самое оно, я обожаю маффины) уже приспособила, в блокнот с рецептами вклеила))

    ОтветитьУдалить
  2. Молчи, грусть, мне еще больше на днях стукнет!)))) На самом деле, самой старой женщине - 29 лет! Так что все хорошо, тёзка! Жара ужасная, мы отсиживаемся дома, под кондиционером... А я с дочкой дольше чем на 4 часа еще не расставалась ни разу, да и на эти 4 часа - всего раза 3, но очень этому рада, и счас ужасно грущу, что скоро уже надо на службу выходить и придется без дочки как-то целыми днями жить... даже подумываю на пенсию уйти, чтоб как вы, с малышами, дома!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая! Очень понравилась картинка!!!!
    А вот пессимизм по поводу возраста выбрось!!! Уже завтра обещают "похолодание" до 26-28!!! держитесь! И одна скоро смоешь целый день побыть, время так быстро летит (сама мечтаю скорее отлучить от груди и убежать на целый день)

    ОтветитьУдалить
  4. Тая рада, что АТС дошла. Картинка не раскрашена - распечатка.
    Юля, я тоже без Дани грущу, даже когда они с папой уходят гулять.Просто я не так выразилась наверное, я устала больше от быта, от того, что иногда просто не успеваю что-то сделать. Сама подумаю, что пойдет сейчас в сад и грустно, грустно становиться.
    Юля (Шпулька) - пессимизма особо и нет. наверное когда исполняется 30 потом уже легче. Вообще я никогда не переживала насчет возраста, сколько есть, столько и есть, какая уж теперь разница.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая открытка.
    А я вот в прошлом году переживала, что мне уже 25) Хотя в душе и 18-ти нет... Неспрведливо как-то)

    ОтветитьУдалить
  6. Юля - открытка очень нежная с оттенком грусти - видимо в настроение :)

    А про возраст - хихихи ) сечайс наверное много тут "старушек" напишется. Это просто жаркая хандра! вот придет Зима и будет Легче!! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Юль))) Я вот и не знаю что тебе написать здесь))) Открытка конечно вживую лучше0) А про возраст, хе, только поговорили))))

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка нравится! В твоем стиле-красиво и ничего лишнего))
    У меня кстати готовы первые АТС-ки) Заходи выбирай, если понравится)

    ОтветитьУдалить